週末黎到馬灣呢邊chill一下,感受下平時中環不會感受到的慢活感覺,不得不說真的很喜歡這個地方,矮矮的住宅,沒有被遮擋的大片天空,加上友善的居民,還有就是這家人氣土耳其咖啡店,無一不令人感覺去了個世外桃源。.-雞肉薄餅$158佢哋嘅Pizza非常足料,啖啖咬落去都有嫩口雞肉,仲有蕃茄粟米三色椒及大量芝士作提味,鹹鹹香香之餘,仲有酸酸甜甜嘅感覺,開胃宜人。-地道雜果果仁酥餅$108非常有趣的雜果果仁酥餅,每一口都很足料,脆脆香香,加上表面絲絲的脆條口感,配搭他們招牌土耳其咖啡就最適合不過☕。他們的咖啡用熱沙來煮,非常有趣,而且店員還細心為有興趣想了解更多的客人慢慢講解土耳其咖啡的歷史。-士耳其米飯布丁 $68第一次食米飯布丁,感覺好有趣,甜甜地嘅米飯,唔會過甜,係清清地嘅甜,加上一粒粒的口感和濃郁奶香,很不錯。.我愛伊斯坦堡 (馬灣)馬灣大街村北335號地舖
-雞肉薄餅$158

地道雜果果仁酥餅$108

士耳其米飯布丁 $68

我愛伊斯坦堡 (馬灣)
馬灣大街村北335號地舖