人數少去打邊爐,往往是一個難題,一個湯底都要2-300元,加多一碟肥牛都已經每人300元落樓,非常不化算。就算肯花錢,每碟份量也很多,兩個人不能有太多食物選擇。但係如果要去放題火鍋,質素往往又很差,真是一個困局。幸好跟朋友講起,他推介了這家火鍋店給我們,於是便相約一試。餐廳環境相當舒適,窗旁有大量卡位,隱私度十足,適合三五知己相聚。除了環境舒適外,餐廳的食物安排亦能解決人數少打邊爐的煩惱。除了散叫之外,人數少亦可以點套餐。每人只是$268,食物種類包羅萬有。湯底已經可以有三種選擇,食物包括了海鮮,肉類,丸類,蔬菜還有甜品及飲品!👍🏻特定時段仲有八五折😮醬料盤應有盡有,絕不馬虎。套餐還包含了前菜,性價比十足!湯底我們選擇了清酒煮蜆麻辣湯及雪山飛龍鍋。雪山飛龍鍋可算是最有特色,它有一大片蛋白球,配合龍躉魚湯別具特色,味道清甜,用來煮海鮮一流。海鮮拼盤超級新鮮,每種海鮮每人起碼有一件,雖然只有三個人,已經可以吃到五種海鮮!丸類餃子仍如是,總共有五款選擇,每款質素極高,跟放題不能相比!牛肉質素相當高,充滿牛味,響鈴亦是鮮炸的,蔬菜極度新鮮絕無黃邊!最後還有雪糕及包含一杯飲品,都是餐廳自家製的!

幸好跟朋友講起,他推介了這家火鍋店給我們,於是便相約一試。
除了環境舒適外,餐廳的食物安排亦能解決人數少打邊爐的煩惱。
特定時段仲有八五折😮
醬料盤應有盡有,絕不馬虎。
柚子沙律 鮑撈起手撕雞
套餐還包含了前菜,性價比十足!
三味鍋湯底
時令海鮮拼盤
手工火鍋拼盤
頂級安格斯牛頸脊
響鈴
蔬菜籃
自家製雪糕
紫貝天葵
最後還有雪糕及包含一杯飲品,都是餐廳自家製的!

每人消費少於$300,便得到如此高質素的招待,真心誠意推介給所有喜歡打邊爐的朋友!
Type of Meal
Dinner