2018-12-18
美食係需要發掘的,今次就同老友去太子食好西去!地點在太子非常近地鐵出口,放工約朋友就最適合啦!❤️浦東晉家門的裝修相當特別,完全是走中國風懷舊路線,令我滿心的期待呀!餐牌有別於一般西餐廳,比中菜館的餐牌更精美呢!食物以西式的為主香草三文魚免翕排大家都是愛海鮮之人,所以選擇了三文魚作主菜!賣相十分精美,三文魚肉製成圓型的三文魚扒,先用香料調味,再把它煎香!外層煎成金黃色香脆,內裡三文魚肉結實,魚味濃郁,配上醬汁真的不錯!意式海鮮意粉材料十足,內有大蝦、青口、魷魚等,大蝦十分彈牙爽口!意粉軟硬度適中,醬汁份量剛好,輕輕排在意粉上,不會太乾身!芝士味很重,愛濃味人士必選呀!水牛城雞翼光看色澤就知雞翼煎得好完美,外層是金黃色,咬下去肉質仍然嫩滑好juicy! 上面有一點混了芝士的醬汁,為雞翼的咸香味加了不少分數!薄荷朱古力凍冰冰的天氣就最適合啦!餐廳有一專業PR,為客人帶了不少歡樂呢,十分可愛呀!❤️❤️❤️
餐牌有別於一般西餐廳,比中菜館的餐牌更精美呢!
食物以西式的為主
香草三文魚免翕排
意式海鮮意粉
水牛城雞翼
薄荷朱古力
凍冰冰的天氣就最適合啦!