2019-06-21 51 views
是繼養心後另一間裝潢讓人覺得古樸得很有味道的火鍋店。第一次跟朋友來時覺得店的裝潢跟氣氛很好~每個餐位旁都設有架可擺放食物,還有水等,感覺餐廳在裝修考慮上都挺用心。叫了鴛鴦鍋,一鍋是麻辣湯底,一鍋是蕃茄湯底共$138。安格斯肥牛$138,還不錯雪花分明,燙幾下便足已,也很軟滑。千絲牛舌$78,醃過後相當入味,不怎點醬就足夠,質感挺彈牙,比想像中好。肥腸節子$68,比想像中爽身挺有咬感且不會腥。羊肉卷$98,很薄一片有羊肉獨有的香味但又味不會太重,肉很嫩不錯。山藥$38,新鮮淮山切片,很爽很清甜。火鍋真的不能少鮮淮山~豆皮$38,很煙韌豆香很重,還不錯。凍豆腐,質很挺軟實適中,瑋樣黃豆香味重,用來下火鍋一流。整體這店氣氛好味覺又不錯,價錢也貼地實在,值得一來~

叫了鴛鴦鍋,一鍋是麻辣湯底,一鍋是蕃茄湯底共$138。

肥腸節子$68,比想像中爽身挺有咬感且不會腥。

豆皮$38,很煙韌豆香很重,還不錯。

凍豆腐,質很挺軟實適中,瑋樣黃豆香味重,用來下火鍋一流。

整體這店氣氛好味覺又不錯,價錢也貼地實在,值得一來~