2022-07-30
週日下午外出和朋友聚會,搭長電梯的時候發現這小可愛cafe,原來是吃泰國菜,我們就來試了~這裡座位舒適,很有空間感,蘋果綠的主調很柔和,對街位置很好打卡,不過都很多人搶著坐這個spot。🔹蛋炒飯因為什麼都沒有吃所以我們想點鹹的打底,雖然是3點多,但大部分下午茶都已經沒有了,唯有單點食物,這個蛋炒飯看似沒什麼特別,但有足夠的鹹香, 肉碎中間有酸菜很好送飯,而且有一點點辣可以減膩,唯一可惜是蛋沒有流心效果,而且蝦片可以煎透一點,現在有點生硬。🔹蟹肉蛋捲賣相很特別的蛋捲飽肚度都頗高,蛋漿煎到像蛋散,蛋捲裡面有滿滿的蟹肉口感飽滿,不過味道整體算淡,需要點醬吃才好吃,而且相對油膩~🔹串燒這款串燒無論賣相或味道我都覺得是普普通通,最好吃是豬肉丸,其他的還好,就是沒有驚為天人的感覺。🔹椰子飄香咖啡這裡的泰式咖啡可以說是高質和有驚喜,椰子咖啡有一個椰子雪糕增加甜味,不過它比想象中不太甜,椰子味道很濃郁卻不會突兀,很有泰式風味同時咖啡味都好突出,推薦!🔹斑蘭咖啡顏色很特別的這杯咖啡有很香斑蘭味,以為會很甜入口卻發現完全不會,反而斑蘭味滲透性太強😂每一口都是斑蘭味,但入口舒適又清新,如果不喜歡椰子的話我會
🔹椰子飄香咖啡 這裡的泰式咖啡可以說是高質和有驚喜,椰子咖啡有一個椰子雪糕增加甜味,不過它比想象中不太甜,椰子味道很濃郁卻不會突兀,很有泰式風味同時咖啡味都好突出,推薦!
🔹斑蘭咖啡 顏色很特別的這杯咖啡有很香斑蘭味,以為會很甜入口卻發現完全不會,反而斑蘭味滲透性太強😂每一口都是斑蘭味,但入口舒適又清新,如果不喜歡椰子的話我會建議大家喝這個😍