2019-12-06
🔹路过了很多次,藏在利源东街,不熟悉上环中环地形的朋友很容易错过🔹但在那一条胡同里确实格外显眼,精致的外表很吸引人的眼球,复古的装饰容易把人带到90年代的香港🔹低调小店神神秘秘,主理人确是米其林三星名厨Bombana Umberto的大儿子Bart🔹有了父亲的加持,自然这里不会让人失望。菜单选择性不多,特色在于点心🔸卤味:一道原本没想点的合盘,却在上来的第一口让人拍案叫绝,调料的味道完美的和食材结合,不突兀,不冲突,好像他们原本就应该是一体的,咸淡拿捏的很准确,豆腐,鸭肠和卤牛肉一定要点。🔸龙虾小笼包:笼包表面晶莹剔透,这面粉一看就是经过精挑细选,里面的龙虾肉可以真实的感知,汤汁收的非常完美,一口咬下去不会觉得十分烫嘴,却在吞下去之后口有回味。 💰:HKD 200-250, 口味8/10,服务8/10,环境9/10