2024-05-06
🇭🇰中环|感受一波打工人的Happy Friday🥂The Daily Tot是我来过不少次的酒吧!位于中环荷里活道,主打Rum和Cocktail~以加勒比地区本地蒸馏的优质朗姆酒为特色,还提供多款加勒比风味的小吃~水平超高!我特别喜欢它家的氛围以绿色为主调!酒吧充满了古巴热带风情~仿佛置身于热带丛林~氛围感拉满了家人们!酒单还以地图🗺️形式呈现!酒单上有14款招牌朗姆酒调制的鸡尾酒!我点了Banana Negroni和New World Order~这两款酒都适合喜欢度数高的宝宝!🍹Banana Negroni很成功的创新!传统的Negroni都是配橙子🍊没想到居然换成了香蕉🍌一点都不突兀!层次感居然很丰富!🍹New World OrderBartender来玩🔥 在水果壳上撒上spice 接着拿着火枪表演喷火!水果壳里的rum真的呛!但仪式感真的拉满了!很适合拍照刷爆朋友圈很适合和小姐妹一起去过的微醺周末~这家宝藏酒吧值得来试一试!晚上氛围很好~音乐很Chill,如果你还是Rum爱好者就千万别错过啦🍹The Daily Tot📍中环荷里活道54-58号中发大厦地下E号铺
🍹Banana Negroni
🍹New World Order