2020-01-15
2059 views
這個酒吧的前身是Butler,一間我很喜歡的日本Whiskey Bar 。之後轉手成為bar deluxe,開張不久我就立刻去試試,看能不能追上前手的水準。這裏跟上一手一樣,有用新鮮日本水果製成的cocktail ,味道還可以。另外亦有很多不同種類的威士忌,我認為暫時是中環最好的威士忌酒吧。由於之前每一次來都是飲日本水果雞尾酒,加上自己有少少喉嚨痛,這一次嘗試一點新的。我問酒保也沒有熱的飲品,他說可以幫我安排。最後她用了威士忌,肉桂,檸檬和蜜糖,幫我弄了一杯很適合冬天飲的酒精飲品。聞上去有很重的酒精味,但是看上去又不會覺得很strong,甜甜的很容易入口,喝完之後喉嚨很舒服,很推介想飲熱飲又想飲酒的女士們。如果第一次來的,還是看日本水果cocktail 吧,還是比較出色。