2024-11-02
Yurakucho位於中環雲咸街,是間日式居酒屋,店內裝潢以黑色及木系為主調,展現出時尚而型格的氛圍🖤 設計融入了不少日式元素,讓人有種置身於日本的感覺🇯🇵 昏暗的燈光更增添了格調,非常舒適呢~😌平日午餐時間來到,看到有不少附近上班族也會來這裏用餐☺️ Lunch Set包括主菜、漬物、沙律、甜品及飲品,價錢由HKD88起,非常划算👍🏻🤍爐端燒雞扒 (HKD118)雞扒外皮焦香,並帶有淡淡的煙熏香氣,內裡嫩滑多汁🤤 而醬汁鹹甜平衡,調味剛好✨🤍牛肉烏冬 (HKD138)牛肉肉質嫩滑,味道微甜,而烏冬口感彈牙有嚼勁,湯底亦不錯呢~😋甜品是Tiramisu,咖啡味突出,口感層次豐富😍 而飲品方面,我們點了Prosecco及白酒各一杯(+HKD70@)🥂 在這樣的環境氣氛底下喝酒,真是一種享受😌📍Yurakucho - 中環雲咸街43-55號余悅禮行地舖
🤍爐端燒雞扒 (HKD118)
🤍牛肉烏冬 (HKD138)