2021-04-10 1121 views
吃罷午餐後還有好下場就是要到這間性格小店Elixir來朝聖。小店室內位置座位不多而且堅持二人雙座!而一行四人的我們最後選擇了擔櫈仔到店外享受街頭風味。店內除咖啡飲品外還附帶出售一些輕食,包括鬆餅、不同口味的曲奇餅、還有近排大熱的巴克斯蛋糕等!飲品方面令我十分開心因為咖啡選擇挺多,最後我揀了假期應該甜蜜的Honey Americano$40,另外兩位好友則選了Honeycomb Latte$50 ,還有一杯Cappuccino$40。取齊飲品後將它們帶到這鳥語花香的樓梯上慢慢享用!這兒真是一個隱世又舒適的好地方,有可愛的外籍小朋友在這兒快樂地玩耍,還有樓上可愛的小狗為我們高歌,令到這個假期變得舒適又寫意!我的Honey Americano在咖啡香氣中渗出幽幽的蜜味,這味道非常吸引我的味蕾喔!!坐了一會有人按耐不住走回店中買來兩件Scones來佐咖啡,分別買上原味$20和伯爵茶$25口味!吃下去口感介乎Scone和muffin之間,而味道我比較喜歡帶有幽幽伯爵茶香味的那一款多點!

2021-04-05
Type of Meal