2020-06-05 213 views
這店的放題種類繁多,中,西,日式都有,和朋友聚餐十分合適,可滿足各人的喜好。這裏的刺身挺新鮮,我特別愛吃劍魚腩,爽口不膩,而且一般的放題都沒有劍魚腩刺身吃的。其他刺身種類也不少,帶子鮮甜可口,而三文魚橙白分明,十分肥美,好味!他們的炸物亦有水平,大蝦天婦羅,酥趣美味,亦不算細隻。特別是芝麻雞翼,外表脆口,內裏肉汁豐富,難以抗拒。還有炸蕃薯,甘甜軟糯,香甜可口,令人有童年吃街邊小食的回憶。燒物也不錯,蒜蓉烤蠔,雖然不是很大隻,但濃濃的蒜蓉味配合蠔的鮮味,確實不錯。燒大蝦真的很大隻,名符其實大蝦,而且新鮮香口,一點也不腥。塩燒三文魚頭亦不錯,肉質十分嫰滑。還有火鍋,生料選擇也不少,只吃熟食的朋友仍有十分多的選擇,他們的粥底火鍋也不錯,可以一試。甜品種類也很多,各式各樣,總有一款適合自己。而我最喜愛當然是海塩雪糕,醎醎甜甜,顏色又吸引。