和友人行完「千島湖」,返回屯市附近搵食,在撳飛仔等位期間,我正看著餐牌想著要吃什麼,站在門口的店員友善、面帶笑容、熱誠地為我介紹新Menu的菜色,就是因為他的一份熱誠,我和友人放棄等另一間餐廳,決意在這餐廳用膳。入座前,站門口的那位店員細心地為我們探熱及帶位,真的很久很久沒在連鎖餐廳遇到這樣有溫度的服務,令整個用餐過程也很愉快,不得不寫下來讚揚一下他。我們仨叫了一個二人餐,另單點了一個意粉及一杯飲品。這個北京烤鴨薄餅,烤鴨份量也太少了吧?😆食物質素中上,期間也有一位職員來問食物是否可以?因此加上這些優質的服務,為這一餐加上不少分數。👍🏼👍🏼👍🏼

我們仨叫了一個二人餐,另單點了一個意粉及一杯飲品。

這個北京烤鴨薄餅,烤鴨份量也太少了吧?😆

2020-06-25
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$187 (Lunch)