2019-12-03 2823 views
最普通是麵包,幾款總共十幾個,有菠菜味有花巧款式,但麵包本身麥香味不濃。每位送前菜普普通通。龍蝦前菜肉質彈牙,配上煮熟的菜,入口感覺其實有一點像中菜。食材質素好,整碟評分中上。另一道前菜,帶子好大隻好大隻好大隻,很飽足,性價比甚高。同樣也是食食物本身質素,多於調味。到主菜,點了鵪鶉和牛頰肉,驚為天人,非常好食。頓時明白為什麼入選米芝蓮!那麼其實可以不用點前菜,直接準主題就可以了。鵪鶉和牛頰肉入口即溶,是傳統高級法國菜的質感,完全可以感受到大廚功力。之後,餐廳送上招牌菜--薯蓉。入口確實是將忌廉一樣非常滑溜,但明顯是假要非常之多的牛油。在吃了這麼多肉質厚實的菜色後,請恕我對這道招牌菜淺嘗即可。而甜品則選擇較小,賣相味道亦一般。整體菜單和拌碟都能看出秋冬主題,在冬天享用可以得到滿滿的飽足感。
Bread  basket
La  Saint-Jacques