2019-09-27 2078 views
今曰honey 早早就接我放工,然後說要到一家我一定喜歡的餐廳慶祝。原來是Cobo house, 有聞這是亞洲最佳女甜品師Janice Wong 的一家猶合美食與藝術的餐廳。在很久以前曾經到訪,對那美侖美喚的甜點,一試難忘。餐廳有很高的樓底,人還有不少植物點綴,配以素色的調子,空間感十足,感覺幽雅又有格調。餐點選擇唔多,價格和中環的餐廳無異。從前有許多甜品選擇,現在沒有這麼多,只有寥寥幾款。Hokkaido scallop $188Korean anchovies, butter mashed potatoes 這北海道帶子真好吃。帶子是珍寶大小,大大粒!帶子外層煎到金黃,入口甘香,而且肉質極為軟嫩鮮美,加上韓國鯷魚的咸鮮,口感和味道更為立體。伴碟的薯蓉極之幼滑,而薯味也突出,雖然稍欠牛油香,但已經不錯了。Abalone risotto $258Myungi namui 這鲍魚意大利燉飯的飯面鋪上鮑魚片。鮑魚片帶一點點的彈性,沒有太多的調味,就是鮑魚的原有風味。燉飯濕軟幼滑,充滿濃濃的鮑魚和松露香,十分creamy豐厚,正!本來想order 兩個甜品,怎料這一道Sunny side u

餐廳有很高的樓底,

Hokkaido scallop $188

Abalone risotto $258
Myungi namui

本來想order 兩個甜品,怎料這一道
Sunny side up $188份量十足!
這雪芳旦糕質地輕盈,一切開,鮮芒果流心一湧而出。
酸酸甜甜的芒果醬汁加上輕甜的雪芳旦糕,加上鮮甜的芒果和脆脆的鳥結糖,口味清新而甜香,充滿夏日氣息,就是簡單的味美!幸好兩口子分享,不然的話一定吃不完。

本來就是想吃甜點,估唔到主菜也不錯,然而份量比較小巧。這一夜的晚餐倒是恰意的。

2019-09-13
Type of Meal