2017-10-16
Delifrance曾是我不時去吃下午茶的地方,而我最喜歡吃它家的碎蛋包和撻類。某天與表姐來到這裡吃個飯,對於早餐控的她,當然毫不fg猶豫地選了all day breakfast! 這個全日早餐的食物包括蕃茄,粟米,菇,腸仔,煙三文魚,煙肉,炒蛋和牛角包。忘記了價錢是多少,但印象中也不是特別便宜,說真的,以這個份量來說,是有點貴,而且味道亦不是特別好;以炒蛋來說,色澤不夠,亦不夠滑身多蛋汁,而且牛角包不夠鬆脆,質感較為腍身,其實只能作醫肚而非享受之用。因為這餐不好吃的all day breakfast 得到一張$20卷,某天自己來到買一件甜品吃,最後選擇了以前常吃的蜜桃撻! 蜜桃清新甜美,吉士醬有蛋黃香,濃稠軟滑;皮邊尚算脆口,唯餅底因份量十足的吉士醬而弄得軟腍,失去原有的鬆化口感,有點失望!