2018-11-10
之前在筲箕灣吃過八沢念念不忘! 想不到有一天驚見銅鑼灣有分店,終於找機會來到訪!銅鑼灣分店坐落時代廣場附近很便利。這天被安排坐在近門口和廚房位置,雖然二人位比較狹窄但還可以接受!我一如既往又點了這個黑松露忌廉三文魚腩帶子烏冬!烏冬上的超厚切三文魚和兩大顆帆立貝真的讓人垂涎欲滴! 再加上濃郁的忌廉湯底和超級多的黑松露,真的非常出色!相比起男友點這個山薑黑豚肉丼就比預期略為遜色了點。豚肉上面鋪滿了蔥花、鰹魚乾和金菇,而豚肉份量也非常多!只是豚肉比較肥膩和如果薑味能夠更出會更好!順帶一提,由於空間狹窄,店員在收拾旁邊餐台的食物把湯汁潑到男友身上⋯⋯說了一句不好意思就離開了。我們問他能為我們提供紙巾才拿了兩張給我們清理一下衣服⋯⋯真心希望店員能夠加倍小心和改善一下服務態度,才會讓客人用餐體驗更加愉快