2024-07-19 490 views
<😈新蒲崗.16年老字號.金筷子火鍋小廚(新蒲崗店)>🔸地址/ 營業時間 : @ lifestylekitchen_spk🔸📍新蒲崗衍慶街40號衍慶大廈地下10號舖(4:00pm - 11:00 pm )今年有很多令人難忘的時刻,其中九龍城寨的電影帶來的熱潮影響相信是最恆久的,如果對電影中的城寨氣氛,以及其人情味雖然古天樂飾演的龍捲風說 : 城寨嗰浸除,普通人聞到,都調頭走㗎喇。但相信叉燒飯製作散發出來的香味,卻讓未曾感受的人希望感受到。雖然金筷子沒有叉燒飯,但當中在進餐時所感受到的愉快氣氛,在這個會深深感受到老闆娘對街坊街里甚至我們這些街客,重要拿住手機相機不停拍拍拍的,沒有像龍捲風一腳踢開陳洛軍般粗暴,反而極度熱情細心,見大雨以為我地冇遮話借俾我地,太親切吧🥰。當然食物才是重點,$388有孖寶套餐,分別是豬手鍋象拔蚌,以及今次食的鮑魚拼盤及手切封門柳🤤。星級手切封門柳懷舊可選沙嗲窩/ 海底椰鮮雞/生拆蟹肉,我們點了生拆蟹肉,內裡有鮮蝦沙白蜆瀨尿蝦😊套餐也包括了鮑魚2隻、帶子2隻、火鍋蝦4隻、生蠔、雲吞2隻、水餃2隻、手打黑松露丸2粒、蔬菜一份、出前一丁公仔麵一份(每人可加H
<😈新蒲崗.16年老字號.金筷子火鍋小廚(新蒲崗店)>

、蔬菜一份、出前一丁公仔麵一份(每人可加HK$18 無限追加 出前一丁公仔麵 及 時蔬)

封門牛柳油脂分佈平均,牛味很重,鮑魚可即食,其他小食每件都大大粒,配合上$38/2支起,有青島,藍妹等啤酒🍻。
2024-06-19
  • 生拆蟹肉煲