2022-09-11
今晚嚟九龍城買泰國嘢,喺啟德道見到有間石版燒肉店,都近晚飯時間,見有啲肚餓同女友就入咗去開餐!估唔到舖位細細都吸引到咁多食客,入面樓底寬躺空間感十足,令人坐得好舒服!餐廳主打日本佐賀縣名水豚豬,從澳洲和牛!麵豉湯和坊間的日本餐廳不同,入面配有大量的櫻花蝦,飲起來也有一點蝦的咸香味!餐廳主打日本佐賀縣名水豚豬梅肉,看上去肉色很吸引!除了名水豚豬梅肉外,還有澳洲和牛封門柳,也是餐廳的招牌菜餐廳提供大量洋蔥,老闆說如果不夠可以無限添加,對於我這洋蔥怪俠實在是太興奮!我們先下一點去到石板燒一下!洋蔥放下石板,已散發出惹味的氣味!令人食指大動!石板熱到十足,放下食材以聽到10分吸引的沙沙聲!黃牛厚切到適中,不消片刻,已經肉汁由裏面滲出來,也聞到一浸牛油脂的香味將兩款招牌肉放在珍珠米上,夾雜兩種豬油和牛油的珍珠米感覺回到日本吃當地的餐廳一樣!滿口都是豬油香和牛油香味,非常滿足!值得一讚,套餐的份量真的足夠,多到石板要再加熱才可完全食晒!除了洋蔥外,這份菇盛會放到最後,把石板上的油脂都吸收起來,味道非常不錯,推介大家試試餐廳的兩款招牌肉其實質素已不錯,不用調味料也能釋出肉質的鮮味!不過餐廳也提供很多
洋蔥放下石板,已散發出惹味的氣味!令人食指大動!
石板熱到十足,放下食材以聽到10分吸引的沙沙聲! 黃牛厚切到適中,不消片刻,已經肉汁由裏面滲出來,也聞到一浸牛油脂的香味 將兩款招牌肉放在珍珠米上,夾雜兩種豬油和牛油的珍珠米感覺回到日本吃當地的餐廳一樣!滿口都是豬油香和牛油香味,非常滿足!
餐廳的兩款招牌肉其實質素已不錯,不用調味料也能釋出肉質的鮮味!不過餐廳也提供很多不同的調味料,一般醬油鹽和胡椒也有提供特別一提的是有一款好像椒鹽的自家製鹽!也是推介! 餐廳飲品沒有太多選擇,我選了一杯烏龍茶! 估不到石板燒肉店除了石板燒肉外,日式 甜品更令人驚喜!
餐廳提供綠茶粉給你自行調製綠茶的濃厚程度
感覺真的像去了日本一樣
將調製好的綠茶倒在雪糕上我由賣相到味道都非常吸引了!
這個親自調製的綠茶味雪糕,除了充滿綠茶的口感外也充滿了一份經過DIY的滿足感,令呢餐份外完美!