2011-10-09
一行人七大一細來到朋友的朋友的朋友開的新派泰國餐館. 先不論食物質素, 好難得在九龍城吃泰國菜有這樣的環境, 雖然地方不大, 但卻有寬敞的感覺. 在黃黃燈光配上以木紋為主的裝潢份外配合及令人輕鬆舒服. 這都是老闆一大心思.這裡所有服務員都以泰國人為主, 雖然有些聽不懂中文/ 英文, 但每位都會面帶笑容, 抵讚!而食物質素整體算中上又一窩心之作, 他們的酒杯是冰杯, COOL~~~期望的生蝦因時間問題不夠凍, 有點失望反過來老闆特典的炸蝦頭真的來得有點過份, 太好食了...... 真係妹仔大過主人婆!燒魷魚燒得剛剛好, 不會太硬, 而且有鮮味雖然食物味道未必算很出色, 重點這裡對客人的心意相比九龍城一些泰國餐館 (地方窄催人走, 黑口黑口唔落單.....)更有誠意, 更令客人有賓至如歸的感覺!老闆, 再弄多些特色泰菜吧! 下次黎九龍城再會!
而食物質素整體算中上 又一窩心之作, 他們的酒杯是冰杯, COOL~~~ 期望的生蝦因時間問題不夠凍, 有點失望 反過來老闆特典的炸蝦頭真的來得有點過份, 太好食了...... 真係妹仔大過主人婆! 燒魷魚燒得剛剛好, 不會太硬, 而且有鮮味
雖然食物味道未必算很出色,
更有誠意, 更令客人有賓至如歸的感覺!
老闆, 再弄多些特色泰菜吧! 下次黎九龍城再會!