疫情期間同同事好久都沒有一齊坐下食飯,預先book定位,到步即入座!餐廳位於九龍灣企業廣場一期,搭扶手電梯上到一個開放式花園平台,同層有幾間食肆,感覺有點似IFC最頂層。入座後安排我們坐一張長檯,2人中有透明間板。樓底高加上全落地玻璃,光線很充足,視覺享受滿足。這次我選擇了order Burger,漢堡內的牛肉厚身,和其他配料一齊擺入口時,牛的味道也能成為主角,麵包塗上牛油煎香,生菜新鮮。厚切薯條炸和鹽份剛好,有一吃再吃的衝動。同事order了Fish and Chips 及牛扒都表示質素可以,食物分量大份。最後跟餐升級到Latte,完滿!...Housemade Angus Cheese Burger 自家製芝士漢堡包 ($128)

2021-05-28
$128 (Lunch)
  • 自家製芝士漢堡包