2024-07-15
之前新開張時嚟食過午餐,發覺這分店特別大及舒適,特別來試吓晚餐。晚上在柔和的燈光及音樂陪襯下,氣氛更好。而晚上的餐牌和午餐的價錢差不多,幾抵食。很喜歡參巴鮮茄煮沙白大蜆,大蜆幾大隻及無沙,個湯酸酸辣辣,有點似東陰公湯的味道,開胃惹味,食到停吾到口。主菜叫了慢煮 BBQ 醬美國豬肋骨 伴 蕃薯條.普羅旺斯燉菜,個豬肋骨肥瘦適中,咬落去諗諗地卻不會太散,還有肉汁,挺好!蕃薯條熱辣辣,又香甜。個燉菜味道也不錯,食落幾襯。飲品選擇多,本想飲招牌咖啡,但因晚上怕睡不著,叫了杯午夜,有紅菜頭、香蕉、藍莓,感覺幾清新。甜品也有很多,花多眼亂,我選了焙茶心太軟流心蛋糕 配 Haagen-Dazs 雪糕,心太軟甜度適中,配埋Haagen-Dazs 雪糕,整餐很完滿滿足。