2017-02-12
趁新正頭,約了很久沒見的好朋友出來見面,相約到厚福街的H8吃飯,我們選了一間叫Bel Cibo的餐廳,食物比較多元化,主打西日料理!餐牌菜式的種類很多,有照片可以參考,另外見到有二人餐,有三個頭盤,湯,又有海膽意大利飯,還有兩個主菜和甜品,非常豐富的樣子,所以我們決定食二人餐!因為只要like facebook專頁,便二人晚餐就會有65折優惠,好抵!鮮果釀酥盒伴煙三文魚花配香芒汁美美的煙三文魚花上有清新的芒果汁,鮮果釀酥盒入面有火龍果和蜜瓜粒,也有芒果汁伴著,開胃的一道頭盤!秘製鮮凍鮑魚頗大隻的鮑魚,第一次吃用鹹忌廉汁調味的,肉質爽口彈牙!香煎法國鵝肝伴焦糖菠蘿吃過兩味較為清新的頭盤,然後是較濃味一點的。鵝肝的表面煎得很香脆,裡面軟軟,入口溶化,再配上下面的菠蘿吃,可以解膩!周打魚忌廉湯打了魚蓉的忌廉湯也不會腥,很creamy!海膽黑松露野菌意大利飯加拿大海膽的份量絕不欺場,入口鮮甜無比!黑松露味道很香,配合creamy的意大利飯,令人吃過一口又一口!主菜4選2,一個肉一個魚就對了!美國安格斯肉眼扒我們點了6成熟,來到的時候香噴噴,這塊肉眼扒沒有多餘的肥膏,我喜歡!沒有太多的脂肪但肉質
鮮果釀酥盒伴煙三文魚花配香芒汁 美美的煙三文魚花上有清新的芒果汁,鮮果釀酥盒入面有火龍果和蜜瓜粒,也有芒果汁伴著,開胃的一道頭盤!
秘製鮮凍鮑魚 頗大隻的鮑魚,第一次吃用鹹忌廉汁調味的,肉質爽口彈牙!
香煎法國鵝肝伴焦糖菠蘿 吃過兩味較為清新的頭盤,然後是較濃味一點的。鵝肝的表面煎得很香脆,裡面軟軟,入口溶化,再配上下面的菠蘿吃,可以解膩!
周打魚忌廉湯 打了魚蓉的忌廉湯也不會腥,很creamy!
海膽黑松露野菌意大利飯 加拿大海膽的份量絕不欺場,入口鮮甜無比!
主菜4選2,一個肉一個魚就對了!
美國安格斯肉眼扒 我們點了6成熟,來到的時候香噴噴,這塊肉眼扒沒有多餘的肥膏,我喜歡!沒有太多的脂肪但肉質仍然好稔,牛味很濃,肉汁能鎖緊在裡面。除了燒汁,還有海鹽,隨你喜歡調味的方式!大推這個主菜!
香煎銀鱈魚柳 銀鱈魚淡淡魚肉,白雪雪又肥美的魚肉,質地很滑!
最後除了餐茶還有甜品,這個外面是朱古力雪糕,裡面竟然是包著雲尼拿雪糕,很特別啊! 吃飽飽,真是滿足的一頓!