2023-10-28
網上見人介紹這餐廳CP值極高,所以這天放工前來一試究竟🤭 二人套餐竟然只需HKD398,包括前菜、餐湯、主菜、甜品和飲品,而且選擇不少😮 SET FOR TWO($398)⭐️ STARTER 我們選了意大利火腿拚凍肉拚盤,有大大片 Parma ham & Mortadella肉片😍 還有焗麵包條,光是前菜已經吸引萬分😍⭐️ 精選餐湯 忌廉湯質地濃厚,入口香滑綿密⭐️ MAIN COURSE香煎美國安格斯肉眼扒超超超超值😍 十分高質‼️ 煎得剛好五成熟,肉質嫩滑,牛味香濃🤤 沾少少海鹽能提升牛味,若沾特製紅酒汁則能襯托牛肉的美味⭐️ PASTA & RISOTTO松子仁青醬帶子意粉一向是我的最愛,青醬有清新的香草味,感覺很清爽😋 帶子很大顆,煎得表面很香,內裡卻又保持了嫩滑⭐️ DAILY DESSERT這天的是金寶蘋果芝士蛋糕,酸酸甜甜的金寶蘋果剛好中和了芝士蛋糕的膩感,還有很香的肉桂味🥰⭐️ DRINK 送 $30 飲品 2杯,如選擇其他價錢飲品只需補回差額
SET FOR TWO($398)
⭐️ STARTER
⭐️ 精選餐湯
忌廉湯質地濃厚,入口香滑綿密
⭐️ MAIN COURSE
⭐️ PASTA & RISOTTO