2023-12-15
❀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈元朗有驚喜的咖啡店✨數年前有跟朋友到訪過一次 記得當時點的pancake好好食 數年後再次到訪 依舊好好食😋主打各款pancake pastry 飲品除了常規咖啡之外也有店家調製的特飲 假日的下午座無虛席非常熱鬧 熱香餅即點即整 開放式廚房能夠看到製作過程 由煎餅到上菜都令人期待啊┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𐂐 ⠜Canele $28 (8/10)即點即焗需時20分鐘 但好吃的東西值得等耐🫶🏻樣子可愛的法式甜品 外層薄脆 裡面是Q軟的布丁口感充滿雲喱拿香氣 而且甜度不高很乎合我口味𐂐 ⠜Brownie $45 (7.5/10)朱古力蛋糕表面加入Lotus餅作點綴 正正方方的Brownie入口朱古力味濃烈 可以吃到朱古力粒的口感喔𐂐 ⠜Mr. Loster $108 (8.5/10)牛油果及日式龍蝦沙律的鹹味熱香餅 新鮮即製口感鬆軟又有蛋香 再淋上靈魂蜜糖鹹鹹甜甜的好滿足😻如果吃厭了甜口味好推薦試試鹹口味的 真的有驚喜!!!𐂐 ⠜Bananatte $62 (8.5/10)香蕉控值得一試!採用熟香蕉味道更突出 堅果香的咖啡中有股香蕉的甜味 配搭新穎🤩表面還放
元朗有驚喜的咖啡店✨
數年前有跟朋友到訪過一次 記得當時點的pancake好好食
數年後再次到訪 依舊好好食😋 主打各款pancake pastry 飲品除了常規咖啡之外也有店家調製的特飲
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
𐂐 ⠜Canele $28 (8/10)
𐂐 ⠜Brownie $45 (7.5/10)
𐂐 ⠜Mr. Loster $108 (8.5/10)
𐂐 ⠜Bananatte $62 (8.5/10)
香蕉控值得一試!採用熟香蕉味道更突出 堅果香的咖啡中有股香蕉的甜味 配搭新穎🤩表面還放上焦糖香蕉作點綴
𐂐 ⠜London Fog $48 (7.5/10)
是伯爵茶口味的牛奶熱飲 表面有層奶泡 入口像是輕盈版的奶茶 適合秋冬天飲用呢~