喜茶為芝士茶原創者,早在2019年由內地殺入香港巿場,一年內開多間分店,店舖遍及全港九新界,高峰時期更創下3小時排隊長龍。雖然現在只餘銅鑼灣時代廣場及尖沙咀K11 Art Mall兩間分店,不過至今仍有不少支持者,每次經過都見到人排隊購買。🍓芝芝莓莓 ($47)本身不太喜歡吃水果的我,平時買茶飲甚少會選水果味的,不過水果茶是喜茶的主打,所以試了他們其中最signature的芝芝莓莓。🧀芝士奶蓋質地香滑、味道濃郁帶有鹹香,與🍓草莓出奇地配搭,酸酸甜甜的味道十分清新。雖然質素有保證,但定價實在太高,而且等待時間需要半小時以上,當市場上有這麼多選擇, 除非有優惠,否則未必會再光顧。

🍓芝芝莓莓 ($47)

TakeAway