人氣即叫即製美式漢堡小店🍔鍾意食burger的朋友對位於佐敦的Burger Lab應該不會陌生,店鋪雖小,顧客無論堂食還是外賣都絡繹不絕,而且價錢親民,餐牌亦有十多款漢堡選擇,其中最吸引眼球的有幾款包括特級牛肉🐮鵝肝牛肉🐦芥末墨魚🦑龍蝦蛋🦞這些款式都十分特別😍不過這次只有自己一人食,太多款式都吃不下🤣所以揀選了我最愛的烤豬頸肉漢堡🐷由小到大無論中菜西餐茶餐廳的餐牌只要有豬頸肉,都會不加思索直接點餐🤣🐷烤豬頸肉漢堡 $63+ 25 轉套餐包括蕃薯條/薯條 及飲品漢堡上碟一刻,不自覺「嘩」左一聲🙈豬頸肉份量多得差點瀉出來😂豬頸肉切成薄片,肉質柔軟,調味帶甜,咬落肉汁「標」出來💦,另一有驚喜的是有烤過得厚切菠蘿片,甜甜酸酸,加上爽脆的生菜🥬,令到漢堡雖然大個但一點也不膩,而且十分開胃😍Burger的麵包都是重要靈魂,微微烤過令麵包溫暖鬆軟,加上搽了牛油更加惹味🥹套餐揀左蕃薯條,條條炸得金黃酥脆,混合著蕃薯的甜味,令人食指大動😆
人氣即叫即製美式漢堡小店🍔

烤豬頸肉漢堡