2022-06-09
2055 views
這間Cafe 一直人氣高企,荃灣店結業後,特意到青衣城的分店試吃,可惜並沒有傳說中令人為之驚嘆位置沒有很舒服,但比荃灣店的寛廠,窗邊的位置看出去便是青衣城平台小花園,而如果沒有下雨的話,更可看到青衣北橋平日有午餐和下午茶提供午餐跟餐可加$28有她們聞名的自家整蛋糕其他甜品菜單店舖是自助下單不得不提的是她們的甜品,她們最開始出名也是因為她們的蛋糕做得不錯,可惜這次的體驗卻沒有令人回味—抹茶卷蛋蛋糕質地口感是濕濕淋淋,很重感覺,沒有很軟綿蓬鬆,輕盈軟熟的感覺似是放在雪櫃太耐,濕氣令整個卷蛋比較黏口而中間抹茶忌廉的抹茶味不太明顯,忌廉也不夠順滑紅豆煮得夠淋,但也昰沒有紅豆味,且偏甜中間有粒透明的東西,本來以為是麻糬之類的東西怎料咬下去是大菜糕的口感,實實的的整體而言,個人覺得和便利店/某日式連鎖包店的急凍抹茶蛋捲水準不相伯仲但價錢卻可省不半以上另一件蛋糕本來是點了芝士蛋糕,但到上菜時,店員則表示已賣完所以轉了朱古力蛋糕,其實這個應該不叫蛋糕,因為中間並沒有蛋糕(menu上寫的成份描述有「朱古力蛋糕」)「蛋糕」中間的朱古力醬加了點朱古力脆脆和榛子粒,增加了整體的口感,加上朱古力醬不是太甜,有點
特意到青衣城的分店試吃,可惜並沒有傳說中令人為之驚嘆 位置沒有很舒服,但比荃灣店的寛廠,
窗邊的位置看出去便是青衣城平台小花園,
而如果沒有下雨的話,更可看到青衣北橋
平日有午餐和下午茶提供 午餐跟餐可加$28有她們聞名的自家整蛋糕 其他 甜品菜單 店舖是自助下單 不得不提的是她們的 甜品,她們最開始出名也是因為她們的蛋糕做得不錯,可惜這次的體驗卻沒有令人回味
—抹茶卷蛋
似是放在雪櫃太耐,濕氣令整個卷蛋比較黏口
而中間抹茶忌廉的抹茶味不太明顯,
忌廉也不夠順滑
紅豆煮得夠淋,但也昰沒有紅豆味,且偏甜
中間有粒透明的東西,本來以為是麻糬之類的東西
怎料咬下去是大菜糕的口感,實實的的
但價錢卻可省不半以上
另一件蛋糕本來是點了芝士蛋糕,但到上菜時,店員則表示已賣完
只是「蛋糕」的主體,即是慕絲部分不夠順滑,而且空氣感較重
黃金蟹肉意大利粉$86
也很夠稠,可以掛汁
醬料味道方面,咸蛋味有,但未及忌廉/奶味香濃,
蟹味也欠奉,蟹肉在拌勻後更加是不見踪影
但意粉是處理得不錯,軟硬適中
Honey with Lemon
蓋過檸檬味
Shredded BBQ Pork Rib Burger $92
但是店家似乎沒有考慮顧客進食的方便度
煎蛋的蛋黃半熟狀態,外邊也煎得非常香脆
蕃茄也很新鮮多汁,不會很酸
手撕豬肉是豬仔骨肉,份量很澎湃,肉質不會很嚡
可惜有一陣羶味,味道上只有甜味
不過與伴碟非常新鮮的洋蔥配來吃,可以辟走羶味
薯條也有點心思,不會很油,也有薯味
伯爵茶Latte
跟餐加$32
因為跟餐的飲品不太夠,所以另點了一壺茶
Other Info. :
芝士蛋糕那一點是令有點失望,因為我們一早已下單,並要求餐後上,但餐後要上菜時,店員才表示已售罄
問題是店員是否沒有為我們預留??