2021-10-22
🥳 今日開始! 咒術迴戰登陸1011啦!▫▫▫▫▫🔴食評:上年暑假好評如潮的動漫《咒術迴戰》🌟,今天起正式登陸由藝人鄧麗欣主理 的1011 SIPTEA🔸 灣仔利東街旗艦店啦! 準備好與五條老師、虎杖悠仁、伏黑惠和釘崎野薔薇拍照未呀😍?!?!🍽飲品介紹: ❝ 復刻珍珠奶茶 - 咒術迴戰特別版 $88 ❞作為咒術迴戰的粉絲🥳,當然要即刻去打卡啦! 店內有超多打卡位,亦有大量周邊聯乘商品😌,記得帶錢去瘋狂購物啦🤣。而且店內的飲品都換上創新設計,底部糅合盲盒元素😳,內藏一枚幸運球,可以換到咒術襟章、角色閃卡、手機屏幕抹布、文件夾或兩面宿儺手指朱古力曲奇😍,真令人興奮呀有飲品又有禮物帶回家,大家記得試試運氣啦💕不過我當天抽不到五條老師的文件夾😭,我抽到熊貓手機屏幕抹布,有沒有人想跟我換呀👉🏻👈🏻~▫▫▫▫▫📍餐廳地址: #灣仔 皇后大道東200號利東街地下G39號舖▫▫▫▫▫
🔴食評: