2011-01-16 7 views
從未試過如此差的服務, 不知是否老板未出糧?在午飯時間, 入去見到只有一個四人的卡位, 就坐下,兩個人吃了兩個午餐, 傾了一陣偈, 有一個女侍應, 40來歲, 行過來, 很不禮貌地向我們說:「你們都食完, 不如走啦! 如果不是, 就到那邊的兩人位坐!」我望一望門口, 見到真是有四個人在等位, 而且另一個侍應已急不及待叫他們行去我們的座位.於是, 我們二人只好拿東西離去, 也不和他計較. 可是, 這時那個女侍應繼續說:「傾偈, 阻著我們做生意!」幸好我們EQ高, 所以不再理論, 就離去, 不過, 我們已決定以後不再入去.註: 我是荃灣那間的常客, 那間無論服務及食物質素也較這間好得.
從未試過如此差的服務, 不知是否老板未出糧?

2011-01-16
$26 (Lunch)
Celebration
Valentine's Day