2022-09-12
這店裝修頗時尚,而且環境赤舒適,座位很寬敞。還有送餐的機械人,頗有新鮮感,看它走來走去,挺有趣,小孩看到也樂透。聽聞這裏的石板燒挺出名,特地來品嚐一下,今次我點了美國頂級安格斯牛小排。當侍應先把熱騰騰的石板端上,石板上不停冒煙,非常熱,已令人有所期待。再把牛小排及其套餐端上時,看見牛小排份量十足,而且油脂分佈均勻,肉質紅嫩,已忍不住要動手燒烤。把牛肉放上石板,即時發出啫啫的聲響,並傳來令人垂涎的肉香,只燙一會就燒好了,一入口牛肉的肉香和油香充斥在口腔內,這種甘味真的難以名狀,果然名不虛傳。還點了暴龍芝士吉列豬扒飯,這塊豬扒果然夠厚,而且外脆內軟,鎖住了肉汁,有水準。配上黑椒汁,飯的味道複雜得來令人回味,雖然感覺有點兒邪惡,但也不能不吃。雜果綜合茶,沒想到是如此巨型,滿杯都是水果,有西瓜、橙、檸檬等,飲完還可吃水果,感覺很健康,可抵消剛才的邪惡感,哈!而藍蝶花雪梨蜜伴愛玉又是令一種感覺,顏色紫紫藍藍很好看,味道清新、滋潤,吸啜時伴隨著Q彈的愛玉,非常有口感,I like it !