最近未有機會去日本,又掛念日本拉麵,經過青衣城,就走入這家虎洞麵屋武藏。番茄豚骨湯拉麵這個拉麵有香濃豚骨魚介湯, 加上鮮甜的蕃茄感覺很鮮味。 而這個豚肉感覺像豬頸肉 嫩滑爽口。赤虎拉麵一向也喜歡吃辣,所以選了赤虎拉麵。 拉麵的湯底最緊要,赤虎拉麵湯底是秘製辣油加入香濃豚骨魚介湯,所以分外惹味。當中還有半熟蛋和海苔。 而我就選了豚肉片,肥肉均稱,所以十分嫩滑。 再配以香蔥和竹筍, 點一些辣油感覺很滿足。比目魚黃金燒我覺得這個比目魚做得尤其出色 餘則新鮮嫩滑, 幾乎有入口即溶的感覺, 加上秘製燒汁, 和上面一層層厚芝士,能夠帶出比目魚的鮮味。 魷魚海老棒春捲這個春捲剛剛炸起, 熱辣辣十分脆口, 加上彈牙的海蝦魷魚肉, 一脆一軟,口感一流。地理環境餐廳位於青衣城,地鐵行幾分鐘就到,交通非常方便。餐廳裝修餐廳裝修很像高級日本餐,以日式設計, 而且座位寬敞舒,適合三五知己或一家大小聚餐。

番茄豚骨湯拉麵

赤虎拉麵

比目魚黃金燒

魷魚海老棒春捲

地理環境
餐廳位於青衣城,地鐵行幾分鐘就到,交通非常方便。

餐廳裝修
  • 比目魚黃金燒