2021-10-12 611 views
疫情穩定,終於可以相約business partner吃晚飯。選址六公館因爲公司office就在上面,而且餐廳格局感覺夠體面。可惜整晚體驗十分令人失望,不得不在此留言,希望管理層可以改善服務問題。六公館的食物和環境都是很讓人滿意的。尤其是剛打完風,空氣非常清新,窗外的維港景色顯得格外明亮動人。食物的presentation 讓人賞心悅目,食材味道都不錯,其中黑豚叉燒,帶子和響螺湯最令人回味。甜品方面,燉雪梨和流沙球都不過不失,而茉莉花奶凍卻讓人喜出望外,非常嫩滑。服務方面,侍酒的waitress 非常親切,隔了口罩都看到她笑容可加。但是負責我們枱務的侍應先生,其説話語氣非常傲慢無禮,此等態度讓我們整枱人感到十分不悅,仿佛置身於茶餐廳,氣氛令人非常尷尬。此等服務跟六公館的形象格格不入,希望日後能改善。

2021-10-11
Type of Meal