-同🕵🏽慶祝完,一個月後到🕵🏽幫🧑🏼‍🌾慶祝,喺元朗國飲飲食食一日,其實都只係食到兩餐🫣,首先嚟咗呢度食lunch,雖然無揸車,但在錦上路站坐的士或巴士也很方便 🚌 天熱超熱🥵,大家都忍不住點了沙冰消消暑🧊,🧑🏼‍🌾柚子沙冰在夏天喝很清爽透心涼,🕵🏽說咖啡沙冰也不錯。 燒雞沙律 🥗眼看不是太多人㨂選的食物,除了沙律菜還有不少蕃茄仔,雞肉已切成薄片,如果想食得健康少少都係一個好選擇 黑松露香煎帶子大蝦法式可麗餅 🥘通常作甜食的可麗餅配上海鮮賣相及味道都有驚喜,黑松露味道不算太突出,低調地襯托帶子和大蝦反而相當合襯,讓人一口接一口,完全不會覺得鹹食的可麗餅奇怪  芝士肉醬焗大啡菇配薯條 🍟大啡菇上的肉醬很澎湃,配著大啡菇一起吃口感豐富滿足,🍟中規中矩  食飽就可以出外影吓相,或者到餐廳旁邊一間由貨櫃組成放著不同特色傢俬的房間影吓相,不過當日天氣太熱,出左室外5秒已經融化 🫠🤣 冬天再黎影過

燒雞沙律 🥗

黑松露香煎帶子大蝦法式可麗餅 🥘

芝士肉醬焗大啡菇配薯條 🍟

2022-08-13
$300 (Lunch)
  • 黑松露香煎帶子大蝦法式可麗餅