2012-08-04 51 views
跟飲食雜誌介紹,去看看以電影「The Dark Knight Rises」為主題的Café。它是一間集合了展覧電影模型及售賣紀念品的西式餐廳。正門已掛起了新蝙蝠俠電影的海報。這店前門有蝙蝠俠男、女及童裝T-shirt出售;還有其他紀念品。若是fans,肯定有收穫。未走去Café前,你會被蝙蝠俠、Joker等模型吸引。店員說歡迎拍照。Café有多款咖啡選擇;還有蛋糕、闊麵、熱狗、三文治、沙律等。我試了Batpuccino及「石板街」朱古力餅。主題餐廳用Batman logo來襯托食品是恰到好處的。Batpuccino 是用illy沖的泡沫咖啡。以相若價錢為品質水平,咖啡濃味差不多可達以英文字頭「S」及「P」為品牌的咖啡店水平。那咖啡杯的蝙蝠俠卡通是受熱才會顯示;杯凍了便變回黑色 - 有3款。若有在場飲咖啡,可用優惠價買回去收藏。我買了 Classic 版。「石板街」軟朱古力餅是由店員推介的。他說這是最多客人試的。朱古力味是非常濃的,甜味適中,入口軟滑。不錯!當離去時,店員稱稍後會轉其他電影英雄人物為主題。必到!
Batpuccino ($22)
咖啡杯
「石板街」軟朱古力餅 ($36)
當離去時,店員稱稍後會轉其他電影英雄人物為主題。必到!
2012-08-02
$70 (Tea)
Batpuccino ($22)
「石板街」軟朱古力餅 ($36)
咖啡杯
  • Batpuccino,「石板街」軟朱古力餅