生蠔、青口、鮑魚、螺、魷魚,串燒,任飲任食! 朝日啤酒、1664等啤酒任飲(自己睇圖)琳琅滿目、包羅萬有的自助區🫨提供了不同種類的美食,包括海鮮、蔬菜和肉等等。海鮮有生蠔、😋青口、🐚鮑魚、螺、魷魚……多不勝數;肉主要有雞、牛和豬,餐廳擺放了不同部位的肉,也有串燒,食前方丈,讓我們大飽口福! 😝另一面擺放了點心、麵包、炸雞、即食麵等食物。餐廳還貼心地準備了煮麵專用的爐具,照顧了不同客人的需要。😎喜歡喝酒的客人可以在自助區選擇適合自己口味的酒,有朝日啤酒、😎1664、清酒等;😹不喝酒的可以到雪櫃拿不含酒精的飲品,例如: 綠茶、烏龍茶、Milkis忌廉溝鮮奶等。吃完烤肉,可以到自助區夾甜品吃😳。我們坐下後,店員便把新鮮生猛的蝦放到水缸裏。之後,店員教我們用鉗子把蝦夾起,然後放進盛着冰水的桶子裏,🙈再用碟子封住桶口,這樣可避免水花四濺,弄濕衣服和其他食物。蝦烤熟後,可以撒一些孜然粉或辣椒粉,也可以蘸上餐廳提供的調味料,❤如:醬油、麻油、蒜蓉、蔥等,使味道更濃郁。生蠔、青口很肥美,烤肉很入味。在這裏,可以一邊和朋友觥籌交錯,一邊享用美味的食物,絕對是一個聯誼的好地方。.

生蠔、青口、鮑魚、螺、魷魚,串燒,任飲任食!
朝日啤酒、1664等啤酒任飲(自己睇圖)

琳琅滿目、包羅萬有的自助區🫨

吃完烤肉,可以到自助區夾甜品吃😳。