2017-03-25
我們今晚一行4人去了開餐達人打邊爐!這間餐廳的位置幾方便的,在觀塘地鐵站出口,沿著開源道一直行5分鐘左右就到,行上一樓就找到。我們上到餐廳約7點左右,已有幾枱客人在打邊爐了。這間餐廳的賣點是有任點任食打邊爐及有不同的小遊戲玩。餐廳的裝修也有花心思,有著懷舊冰室的風格,亦有擺放不少兒時玩具,如飛機、巴士模型等。店員帶我們到一邊卡位坐下,枱面上已放了一個火鍋及餐具等,鍋是冷的,店員隨即替我們開爐。是日湯底是九洲豬骨濃湯+泰式冬蔭功湯+西班牙蕃茄湯。先看看餐牌...食物的種類有很有選擇,就連美國西冷牛扒也有,好奇區使我們點了一客試試。至於飲品同調味料就要自己出去拎的。美國西冷牛扒份量也頗大,有接近一隻手掌咁大,肉質幾淋身,不過有點over-cook, 所以食落幾"鞋",尚有進步空間。火鍋材料選擇幾多,肥牛和豚肉肥瘦適中,入口幾滑。三個湯底入面,我最鍾意冬蔭功湯底,不算辣,好香檸檬葉同香料味;蕃茄湯幾濃味,湯內亦有很多蕃茄肉;豬骨湯在比較下淡味。最後我們點了沖繩海塩雪糕作結。我們吃完火鍋後,店員很主動替我們執拾好枱面,好讓我們玩遊戲。總結,以週末來說$168有任食火鍋,又有小遊戲(如黑白棋,飛
店員帶我們到一邊卡位坐下,枱面上已放了一個火鍋及餐具等,鍋是冷的,店員隨即替我們開爐。是日湯底是九洲豬骨濃湯+泰式冬蔭功湯+西班牙蕃茄湯。 先看看餐牌... 食物的種類有很有選擇,就連美國西冷牛扒也有,好奇區使我們點了一客試試。至於飲品同調味料就要自己出去拎的。
美國西冷牛扒 份量也頗大,有接近一隻手掌咁大,肉質幾淋身,不過有點over-cook, 所以食落幾"鞋",尚有進步空間。
火鍋材料選擇幾多,肥牛和豚肉肥瘦適中,入口幾滑。 三個湯底入面,我最鍾意冬蔭功湯底,不算辣,好香檸檬葉同香料味;蕃茄湯幾濃味,湯內亦有很多蕃茄肉;豬骨湯在比較下淡味。
最後我們點了沖繩海塩雪糕作結。 我們吃完 火鍋後,店員很主動替我們執拾好枱面,好讓我們玩遊戲。
總結,以週末來說$168有任食火鍋,又有小遊戲(如黑白棋,飛行棋),又可以由6點半食至11點,食物質素算是中上,真的是扺食之選!