2012-05-23 19 views
到這裡不能要求裝潢怎樣, 只希望食物質素和服務. 抽風系統和別的不知甚麼機器頗吵, 電視聲相對聽不清. 服務一般, 還算老實, 因為點了熱荳漿, 店員說明只是'叮'熱. 荳漿有點渣, 也不會甜得假, 雖然不算香, 但總比沖粉的好多了, 讚!反而煎餃的皮有點硬, 特別是餃'尾'. 若煎時可以少些讓那部份碰到鐵板更好. 點了咖哩雞味和菠菜味, 前者較好味, 或許是我喜吃略帶辣味的食物吧. 醋也不錯, 不是那些紅得把所有東西都染了色, 而又酸得牙軟的那種. 由於我喝了半杯荳漿才想起未試那湯底, 味道試不真切了, 只覺頗清, 味精不會太重. 價錢是相宜的, 因此不會要求它的麵質要彈牙之類了, 但求飽肚又不貴, 味道也沒要求頂瓜瓜了.
到這裡不能要求裝潢怎樣, 只希望食物質素和服務.
2012-05-23
$25 (Dinner)