2017-03-10
旺角文青Cafe新選擇✨✨卡邦尼煙肉扁意粉是這裡的招牌菜🍝,雞蛋非常搶鏡🍳,忌廉汁和煙肉味道和諧,扁意粉淋度恰到好處,而且份量多,性價比高之貨色是也😋😋👍🏻👍🏻------------------------------原來登打士街的一邊也開了不少文青格調的Cafe,Chapter 1就是其一。木色的裝潢,懷舊的格調,不俗的食物,適合(偽)文青消磨之地。------------------------------Chloe的後話:原來兩位老闆是年輕新晉的創業家,年紀輕輕便勇敢追夢去🙆🏻🙆🏻。他們很有誠意,Cafe是他們準備了兩年的心血。在此祝他們有個豐盛的第一章。🙂🙂Leila的後話:我的拍檔是一等一的水怪,我不過是遲到了一陣子,一踏入咖啡店的格局已經兩位老闆和她在開小組討論😂😂😂由租金、入貨、營銷、到各類競爭者⋯⋯喂,老闆,剛認識不要這麼掏心掏肺,會給怪姐姐帶走的!在喧鬧的旺角街頭,有此寧靜一隅的樓上cafe,也是與好友共聚的好地方☕️。Chapter 1 Cafe的黑松露帶子意大利飯味道不俗!😋😋帶子用料大粒而鮮味,意大利飯非常creamy,性價比高👍🏻👍🏻Cafe 有向窗吧枱,即使
Cafe 有向窗吧枱,即使一個人的時候,也可以看著街景享受獨處時光。
----------------------------
黑松露帶子意大利飯$96