2020-05-06
今日去咗行山。行完想休息一下呢間餐廳在下午茶時間真係好多人。我平日和朋友一起來都沒有卡位了。所以要在門口等一陣。終於可以慢慢嘆下午茶☕️但這裡的卡位的桌子好難移動。肥一點都坐得比較辛苦。放腳位都唔係太好。希望可以改善一下。以下是今次點的下午茶:老實講侍應生送來時我真係好驚喜。因為我都沒有想過下午茶的咖啡師都會這麼用心。謝謝佢地比我的小確幸。講返杯啡先。只能講對得住個價錢。加錢轉都好值得。普通收貨質素。可能因為最近飲咗九龍城令一間黃店。所以我只能講這裏是合格的。這個餐是小型全日早餐。蒜蓉包足夠蒜蓉合格。煙三文魚太少⋯⋯沙律無味的。只是食一堆雜菜⋯炒蛋都算合格和很大份。最後還加錢點了焦糖雞翼。這個最好食。很夠味道呀。兩個人的下午茶這樣就很滿足。總結:這裡在食物上其實有大量進步空間。服務方面都算合格好貼心。見到有2位人客食一份餐都唔會黑面。還會比兩個碟方便我們方菜。這裡的茶係用茶包的。所以無咩可以評論。這次體驗本人很滿意。但希望下午茶餐可以在多些選擇。
終於可以慢慢嘆下午茶☕️
以下是今次點的下午茶:
總結:這裡在食物上其實有大量進步空間。