2024-05-17 32 views
去完澳洲品嚐新鮮的生蠔後,意猶未盡,上網search比較出色的生蠔。發現這間意式蠔吧,我見餐牌除咗生蠔,亦有不少高質素的西式餐食,餐廳的環境浪漫清靜,感覺優雅舒適,最適合三五知己約埋聊天。炭燒紐西蘭BB羊架 $298- 這道羊肉質地嫩嫩的,在木炭香味中透出一絲羊肉獨特的香甜氣息,十分鮮美。烤到恰到好處,肉質入口即化,讓人難忘它的美味。法式香草牛油焗田螺 $168- 田螺醬香醇濃郁,充滿了香草的清新氣息。螺肉吸收了牛油的香滑感,口感軟糯,搭配著麵包一同品嘗,別有一番滋味。招牌蠔湯 $98- 濃郁的蠔湯鮮甜可口,湯頭滑順而不油膩。蠔肉飽滿多汁,在湯汁中散發出蠔的那股清甜氣息,極富層次感。香草白酒蜆意式細麵條 $228- 麵條Q彈有勁,與鮮甜多汁的蜆肉完美融合。白酒帶來一股清爽的韻味,加上香草的氣息,整個口感清雅而不失豐富。Irish WBS (Ireland) $53- 這是一款典型的愛爾蘭生蠔,肉質飽滿鮮甜,帶有一絲海洋的清新滋味,入口即化,令人回味無窮。Ostra Regal (France ) $57- 法國生蠔Ostra Regal肉質細緻滑嫩,蘊含豐富的海洋風味,清甜可口,沒有一

炭燒紐西蘭BB羊架 $298

法式香草牛油焗田螺 $168

招牌蠔湯 $98

香草白酒蜆意式細麵條 $228

Irish WBS (Ireland) $53

Ostra Regal (France ) $57
- 法國生蠔Ostra Regal肉質細緻滑嫩,蘊含豐富的海洋風味,清甜可口,沒有一絲澀味,堪稱上乘。

Castle Black (France) $58
- 這款法國生蠔味道甘甜,肉質飽滿彈牙,蘊含豐富的天然鮮味,令人難忘它的絕佳口感。

Gillardeau (France) $64
- Gillardeau法國生蠔肉質飽滿鮮甜,帶有一股獨特的咸香味,入口即化,餘韻悠長,堪稱法式生蠔中的佼佼者。

Baked Oyster $68
- 烤生蠔表面呈現金黃色,肉質飽滿而不干澀,蘊含著豐富的海洋風味,搭配檸檬汁的酸甜