2023-04-09
我最近在放假前夕和同事一起叫了這家台式食店的外賣,試了他們的台式便當套餐。整體而言,我的食評是極為滿意的。首先,他們的菜單選擇眾多,但相對來說價格較高。我們點了蒜香台灣小香腸魯肉飯和鹽燒厚牛舌魯肉飯,便當餐內還免費附上是日特飲。另外,我們還點了一份1人炸雞餐,裡面有經典鹽酥炸雞和古早味哥哥魯肉飯丼,再加上$18可享珍珠奶茶。取餐時已聞到很香的炸雞味,讓人垂涎欲滴。最驚訝的是,這些便當的份量都非常足。1人炸雞餐的份量絕對夠兩位女同事分享。而且,他們的便當包裝精美、用心,食物送到時都還是熱的。魯肉飯調味很好,肉也不會太肥,非常符合我們的口味。此外,他們的茶也調得很好。我選擇了燒仙草奶茶鐵觀音(微糖、少冰),茶香十足,非常清新。同事們稱讚免費的是日特飲好飲。雖然價格較高,但我們都認為這家店的菜品非常值得再次品嚐。下次我還想試試他們的其他菜品。期待他們繼續用心製作美食。總體來說,我對這次的用餐體驗非常滿意。