2010-07-24 7 views
昨晚去完Agnes b Boutique 掃貨,想起有報導說Agnes b 餐廳換了大廚,水準下降了,不順氣,便要試一試。人很多,但不用等位。和朋友點了我們一向愛的主菜青口,本來還想點Angus 牛扒,以前吃過都很喜歡的,忽然看到Chef's Recommendation 有Lamb Shoulder,說是燜了seven hours的,試一試無妨。青口保持水準,但羊肉就不太合口胃,肉質太「淋」了,總之...似啊媽的煲湯豬肉。還有就是連伴碟的美感都沒有,只在羊肉底下墊了薯仔,再淋上獻汁就是了。唉!此外,從前在Agnes b用餐會有待應詳細解釋Menu,當日廚師推介是甚麼,酒方面有甚麼介紹...等等,幾乎都欠奉了,說是客人太多吧,這不是個藉口。所以我們連dessert,coffee,Tea都不要,匆匆走了。
2010-07-23
$650 (Dinner)