2021-03-07 428 views
平时要上班,一般都是周末找地方喝咖啡。Fashion Walk 的 Starbucks Coffee 的位置相当方便,经常都坐满客人,去过几次都是由于找不到座位而放弃。今天都是抱着碰运气的心态过去,以为早上不会繁忙,但是也有八成以上的入座率,外傭占了四分之三以上,幸好也可以找到座位。早餐一般都是比较简单,一杯咖啡再加一份多士就够了。由于 wheat toast 和 bagel 都卖完,最后要了一件 chocolate nutty doughnut, 外面和中间都搽了朱古力酱,加上表面的碎果仁,虽然感觉偏甜,但与咖啡配搭也不错。由于客人比较多,餐厅是比较嘈杂,环境只是一般。

Chocolate  Nutty  Doughnut

由于客人比较多,餐厅是比较嘈杂,环境只是一般。
2021-03-07
$48 (Breakfast)
Chocolate  Nutty  Doughnut