2015-08-03
是夜,約了友人C晚餐,選擇了許多好評的Amour Cafe。 門口裝飾殘舊及窄小,令我們有少少想却步。細看店內坐滿了客人,有食客就有口碑,所以我們不再猶豫了。門口坐著的叔叔好熱情招呼我們進入店內。剛好有2人枱不用等位,若是晚餐時段,要有等位的心理準備。店內大概可以容納20-25人,玻璃枱及簡單的櫈子。環境比門口舒服及乾淨。隨餐附送的羅宋湯,已經放涼了,味道好淡,這湯扣分,不够熱,好像沒有味道。如此便宜的西式套餐,還是期待主菜吧。米蘭豬扒伴蕃茄意粉$60餐廳是即叫即煮,等待時間較長。意粉一上桌,讓人忘記了餐廳的環境和放涼了的湯。香草撒在意粉上,除了調味,還讓人視覺上開了胃。蕃茄汁拌著些蕃茄纖維均勻地依附在每條意粉上。意粉煮得剛好,不會過「淋」。有1/3個碟大的吉烈豬扒,金黃色。豬扒肉不多,外表緊緊地脆口的粉漿包裹著。 這塊豬扒靠的是粉漿的香口感覺,讓人感到滿足。 不過若是食肉獸會嫌棄肉不够。咬下去脆口,伴著茄汁漿,味道好夾。卡邦尼意粉$53賣相不錯,材料好豐富,煙肉、蘑菇、洋蔥都好足料。香濃的忌廉汁份量足夠,合適我的要求,吃到最後的意粉都有足夠的醬汁,讚。意粉口感不錯。Mocha 原價$
門口坐著的叔叔好熱情招呼我們進入店內。
剛好有2人枱不用等位,若是晚餐時段,要有等位的心理準備。 店內大概可以容納20-25人,玻璃枱及簡單的櫈子。環境比門口舒服及乾淨。 隨餐附送的羅宋湯,已經放涼了,味道好淡,這湯扣分,不够熱,好像沒有味道。
如此便宜的西式套餐,還是期待主菜吧。 米蘭豬扒伴蕃茄意粉$60
餐廳是即叫即煮,等待時間較長。
意粉一上桌,讓人忘記了餐廳的環境和放涼了的湯。
香草撒在意粉上,除了調味,還讓人視覺上開了胃。
蕃茄汁拌著些蕃茄纖維均勻地依附在每條意粉上。
意粉煮得剛好,不會過「淋」。 有1/3個碟大的吉烈豬扒,金黃色。
咬下去脆口,伴著茄汁漿,味道好夾。 卡邦尼意粉$53
賣相不錯,材料好豐富,煙肉、蘑菇、洋蔥都好足料。
意粉口感不錯。 Mocha 原價$18, 隨餐附送$17飲品,如價錢高於$17,只需補回差額,補$1就有杯不錯的咖啡,超值。 友人點的Latte,同樣只需要補$1。 好大件的紐約芝士蛋糕,都係跟餐附送的。 味道一般,勝在份量有誠意。
餐後甜品,讓人感到大滿足,一邊飲咖啡一邊食蛋糕,傾下計,好寫意。
如此價錢在茶餐廳吃不到這樣豐富,而且食物味道高於一般茶餐廳。 推介大家一試。