7-9日下午2點和太太去何文田廣場間新開張的明星海鮮酒家飲茶,這間新開張,以前間新榕記做了16年,今年終於結業了, 有新店當然要試下啦, 可惜十分失望.      去到支客話要搭台, 我話無所謂. 坐下叫了壺茶,兩人飲茶, 見到有下午茶特價,先叫了燒鵝河粉,馬上入單先, 之後再叫點心, 因為第一次來,也不知道好不好吃就叫了兩籠點心(叉燒腸,粉果),不夠一會再叫, 點知個女待應拿走點心紙, 在背後講:叫2碟啊. 我當時聴到, 也沒在意. 我想我也有叫其他野.    但是燒鵝河粉來了之後, 吃完等了30多分鐘還沒有點心來, 叫待應一問才知沒有入單紀錄,  服務也太差了, 在客背後說三倒四, 還不幫客入單, 將單丟掉. 就算叫2碟也應該入單, 非常不好的一次經歷. 不會再去.

. 我當時聴到, 也沒在意. 我想我也有叫其他野.

2016-07-09