2017-11-14 702 views
和同事來到這裡享用午膳,看到openrice其他分店評分不俗,來到裝潢不錯於是不禁想試試,想不到令我留第一次劣評。甫進門便受氣,我們5位到齊只有1位同事在路上,我們不想侍應難做,便說我們可以馬上點埋他那份餐,但只換來冷冷的機械式回應「門口貼咗紙,人齊先入得」心裡面已經覺得「哇唔係掛」,唯有焗等。入座後點餐,發現侍應們不但外表打扮頗「潮」,原來個個都很有「個性」,面無表情,尤如新一代個性artist般,旁邊有客人漏單錯單也不怎回應,其實間中錯漏梗有,態度謙虛點大部分人總會體諒,但餐廳人不多,而且態度這樣倔強,難怪旁邊2位阿姐如此不滿。好在我們沒有漏單,只是服務態度傲慢而已。份量算小,味道無甚特別,不予置評;其服務態度,有如他們才是付款光顧的,客人倒像欠了他們一樣,問問自己,這樣的餐廳,值得我們花錢買氣受嗎?

」,唯有焗等。