2024-09-26
大家好,今日來到新開的濕地店嘗嘗這間在屯門響負盛名的雲川,朋友說這間店最出名是腩肉跟豬頸肉大概晚上6點45進店,已剩下不多位置,坐下沒多久後面已經需要排隊今天我們兩人就叫了兩碗紅薯粉,一碗是豬頸肉特酸紅薯肉,另外是腐皮蝦卷配韭菜雲吞的豬骨湯紅薯粉,小吃喊了涼拌萵筍跟炸花枝丸配一枝凍豆漿很快餐點就到了,嘗了一下豬頸肉,很好吃,味道很讚很彈牙,不愧是招牌之一,腐皮蝦卷也很有驚喜,蝦味重有彈性很好吃,但韭菜雲吞就比較一般,就普通點,但大大顆滿足胃口;薯粉方面是我喜歡的,偏軟儒的口感,不會很滑很難夾的那種小吃涼拌萵筍也很好吃,不會太冰,涼涼很乾脆爽口,但是芝麻醬就下的比較多,建議可以選另上;花枝丸炸的酥脆可口,有吃到花枝顆粒在裡頭,味道不錯;飲品豆漿就沒什麼好說,就普通街市賣的那種,淡淡的豆味整體而言,這餐是令人驚喜又滿足的一餐,難怪雲川可以在屯門多年屹立不倒