2017-11-13 587 views
我和男友是「翡翠」常客,有時想不到吃什麼都會幫襯男友愛吃的其中一款麵。我怕辣只可淺嚐一小碗,新餐牌新增了不同麵的配搭,今次選了龍鬚麵,幼身有咬口,湯很濃很辣很惹味這是我喜歡的~外面和邊緣口感酥脆,内裡煙韌,帶油香,如果再多點葱會更香!餡料跟小籠包一樣是豬肉,其實味道也蠻像的,但是外皮較厚,外型不同,比小籠包的湯汁少但亦juicy~小籠包、鍋貼、水餃及菜肉雲吞我都嚐過,最愛還是菜肉雲呑湯我可以自己食晒一碗六隻,湯清甜不油。但另外三款一隻起兩隻止,多吃會膩。又是濃味的一道菜,帶辣偏油膩。有豆干、腩肉、青椒和很多椰菜等配料,薄餅皮是配片皮鴨那種,包著吃減低油膩感。無論服務或食物都不錯,會繼續支持
我和男友是「翡翠」常客,有時想不到吃什麼都會幫襯

水煮牛肉麵

手抓餅

水餃

小籠包、鍋貼、水餃及菜肉雲吞我都嚐過,最愛還是菜肉雲呑湯

回鍋肉配薄餅

無論服務或食物都不錯,會繼續支持
Type of Meal
Dinner