2020-01-06
今晚跟屋企人去灣仔食晚飯,在謝菲道附近見到一間有代客泊車的樓上酒家,近來灣仔區的酒家真的愈來愈少,而且其它的酒家食物和服務質素都每況愈下,難得這間未試過,就決定上去試試。我們大約6點來到,店內已經有很多客人,門口張貼有不同的套餐,價錢不算太貴,我們坐下來侍應先給我們花生小吃,點了香片茶,有多款不同的特式小菜,我們最後點了籠仔客家蒸滑雞$148、香煎蓮藕餅$128、濃湯海皇什菜煲$128。籠仔客家蒸滑雞 – 雞肉非常嫩滑,加上荷葉的香氣,芳香撲鼻,雞的份量都不少,雞油不會太多太膩,認真不錯!香煎蓮藕餅 – 有八塊,每塊都足料,又香又脆,每一口都好爽口有口感,味道不會太咸,而且帶點咸香,沾少少o急汁食過不停。濃湯海皇什菜煲 – 湯底非常濃郁,沒有一點味精,有魚塊、大蝦、魷魚等多款海鮮材料非常多。保留香港酒家原味道!
保留香港酒家原味道!