2019-04-15 289 views
过来香港旅游之前,一直问朋友香港有什么火锅店好介绍,朋友们都一致推荐我去铜锣湾店的麻神麻辣火锅,听说那里火锅和台湾台北最火的麻神麻辣火锅是一样的,而且铜锣湾的部分食材是直接从从台湾空运过来的。我们6个人点了一个鸳鸯锅$198,但是那个锅只是2人份不够我们吃,所以我们4个人另外多加了$22/人,鸳鸯锅一半是麻辣锅底一半是昆布汤底,锅底材料都十分的多还多加了几块招牌果冻鸭血。 有麻辣汤底肯定不能少牛百叶、牛小排和黑毛肚,牛百叶和黑毛肚都是超级多而且价格优惠,牛小排有大份有小份,个人建议2~3个人吃小份就够了。 店里的服务员告诉我们,牛小排有3种吃法,第一种是将麻辣汤倒入碗,把牛肉涮至半生熟之后加上麻辣汤一起吃。第二种是牛肉涮至半生熟后加入大蒜粒一起吃。第三种是加入一两滴秘制香辣油。三种口味有三种不同的层次感。 可以说这次的香港之旅,朋友介绍的火锅可以说是值得下次过来继续吃。